domingo, 17 de maio de 2015

Sabor com Amor - Salgado - Nhoque de Forno


Faz o nhoque como de costume, com batatas ou mandioca, batata salsa, vai do gosto, bem temperado com dois ovos inteiros, margarina, sal, uma pitada de nós-moscada, um pouco de trigo.( detalhe,coloque os ovos ainda na batata quente, já ajuda a cozinhar)
Em  em vez de cozinhar, unta uma forma, com a metade do nhoque,coloque a metade da massa, recheie a gosto, esse da foto tinha molho à bolonhesa e catupiry, cubra com o restante da massa, por cima põe uma camada de queijo parmesão(a gosto), o restante do molho e queijo ralado,Em seguida vai ao forno quente por aproximadamente uns 20 a 30mts.
Essa receita foi feita por Patricia, neta de Iracema, ao fazer um nhoque que perdeu o ponto e para não deu para enrolar, por que ficou muito mole, e foi um sucesso, agora virou receita de nhoque.
Receita de Patricia
Foto: Maria Auxiliadora

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores