segunda-feira, 16 de janeiro de 2017

SABOR COM AMOR, DOCE - BOLO SURPRESA DE CHOCOLATE

Foto
INGREDIENTES
PARA A MASSA
1 xícara de chá de leite morno
3 ovos
4 colheres de sopa de margarina
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícaras de chá de chocolate em pó
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colheres de sopa de fermento em pó

PARA A CALDA

½ vidro de leite de coco
½ caixa de leite condensado
3 colheres de sopa de chocolate em pó

PARA O RECHEIO

1 lata de leite moça
2 colheres de sopa de manteiga
100 g de coco ralado fresco ou seco

PARA A COBERTURA

1 barra de chocolate (170g) ao leite
1 caixa de creme de leite

OMO FAZER BOLO SURPRESA DE CHOCOLATE
MODO DE PREPARO

No liquidificador, bata bem todos os ingredientes da massa.
Coloque em uma forma de buraco, untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 40 minutos.


MODO DE PREPARO DA CALDA

Misture todos os ingredientes e reserve.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo até levantar fervura, depois conte 4 minutos e desligue. Reserve.

PARA A COBERTURA
Derreta o chocolate no micro-ondas, parando de 30 em 30 segundos para mexê-lo.
Acrescente o creme de leite, misture e reserve.

MONTAGEM

Retire a tampa do bolo.
Cave, com o auxílio de uma colher, um túnel ao redor do bolo, mas preservando as laterais da massa.
Regue com a cada.
Coloque o recheio no túnel do bolo.
Recoloque a tampa do bolo.
Cubra com a cobertura.
Decore com coco ralado e sirva.

Fonte: https://plus.google.com/collection/0OCZFB?hl=pt-BR

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores